Наши услуги
Специальные предложения
Специальное предложение

Поиск по сайту
САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
Почему у нас такие привлекательные цены?
  • Мы израильская компания и работаем без посредников в виде туроператоров и турагентств.
  • Мы живём в Израиле и специализируемся на туризме в Израиль. Поэтому мы имеем возможность продавать билеты и другие услуги по внутренним израильским ценам, не доступным, российским операторам.
  • Мы являемся дочерней компанией израильского и российского туроператоров, выкупающих очень много, поэтому имеем внушительные скидки от отелей, у которых мы являемся одним из самых крупных клиентов.
    Но при этом мы предлагаем Вам исключительно качественный отдых - отдых, о котором Вы не пожалеете.
  • Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли свой пароль?
    Звоните!

    Тель-Авив
    +97236511723

    Москва
    +7(495)664-23-58

    Санкт-Петербург
    +7(812)448-53-49

    Екатеринбург
    +7(343)236-62-68

    Тюмень
    +7(345)256-76-63

    Челябинск
    +7(351)202-01-45

    Самара
    +7(846)206-01-86

    Киев
    +38(044)392-86-34

    Отзыв о поездке.

    Поиск  Пользователи  Правила 
    Закрыть
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Регистрация
    Войти
     
    Страницы: 1 2 3 След.
    Ответить
    Отзыв о поездке.
    Компания ISRALUX TRAVEL COMPANY, не справилась со своей работой. Ребята, при поездке в Израиль избегайте контакта с данной компанией. Кидалово полное на всех этапах путешествия. Впечатление о компании осталось просто отвратительное.
    Спасибо.
    Вы бы поконкретнее написали бы, что вас не устроило, а так - общие слова можно расценивать как оговор.Мы были в поездке с 3 по 10 января, и остались очень довольны организацией нашего путешествия, все четко спланировано: от встречи в аэропорту до оганизации экскурсий, в день приезда нам с утра позвонил менеджер в Натании (мы там остановились),решили с ним все вопросы, факсы из Москвы получены вовремя, да еще и звонили из фирмы для уточнения информации.Трансфер в аэропорт - минута в минуту. Никаких накладок и беспокойства с нашей стороны -приедут-не приедут не было.Так что большое спасибо Изралюкс за отличный отдых, поедем еще раз и только через эту фирму.
    Елена, Вы, наверно, обиженная жизнью девушка.
    Вот мы ездили, у нас все хорошо было:)
    Огромное спасибо ISRALUX TRAVEL COMPANY, а именно Эдуарду. Обязательно воспользуемся вашими услугами еще раз!
    P.S. неделя пролетела как один миг)))
    [b]Елена, расскажите, п-та, что было не так? Я очень переживаю, что заключила уже договор.(((( Могли бы Вы оставить свои "координаты", чтобы я смогла Вам перезвонить? С уважением, Ольга.
    Уважаемая, Елена!

    Сообщите, пожалуйста, даты Вашей поездки, а также Вашу фамилию. Просьба конкретно указать, что именно Вас не устроило и в чем заключается как Вы выражаетесь "кидалово".
    Наша компания всегда организовывает качественные туры. За все нашей работы могли возникать небольшие огрехи, однако всегда компания Isralux отвечает за свою работу.
    По Вашему отзыву, а также по IP-адресу, с которого написано Ваше сообщение, видно, что с большой вероятностью Вы являетесь нашим конкурентом. Просьба в дальнейшем использовать честные методы привлечения клиентов, а не опускаться до подобных сообщений. Всего доброго!

    С уважением, Администрация.
    Отдыхали в Израиле с мужем с 28 февраля по 10 марта, удовольствие получили огромное!!! Мое давнишнее желание посетить эту удивительную страну нисколько не разочаровало, даже наоборот, при возможности, обязательно посетим еще раз. Обо всех прелестях писать не буду, кто был знает, а кто не был, лучше один раз увидеть, чем 10 раз читать. Но немножко разочаровала работа менеджеров встречающей стороны. По прилету в Тель-Авив, в аэропорту никто нас не встречал с табличкой, спасибо, менеджеры друих турагенств, к сожалению, не запомнила каких именно, помогли. Сначала один позвонил по телефону, указанному в нашем ваучере, потом второй позвонил более настойчиво. После этого прибежал водитель, который, как оказалось не с этой фирмы, просто его попросили нас забрать. Слава Богу, довез нас до отеля. Все это длилось минут 20-25, представьте себе наше состояние! Вечером никто не поинтересовался, как мы разместились, какие у нас проблемы, ничего. Правда, потом следующие 2 дня с трансферами в Иерусалим и на Мертвое море поблем не было. Но на третий день у нас был трансфер в Эйлат, в ваучере указано, что время будет уточнено. Накануне вечером я раза 2 спрашивала на ресепшене, нет ли для нас информации, ничего не было. Последний раз я спросила в 22.30, после чего пришлось звонить со своего мобильного, естественно по международным тарифам, представителю по Тель-Авиву. Девушка пообещала разобраться и перезвонить. Минут через 15, правда, перезвонила в номер и сказала, что автобус за нами приедет в 7.30. На мой вопрос, почему сами не прислали никакой информации, она ответила, что просто не успели (это в 22.30!). при этом никаких извинений, ничего. Ладно, проехали! По приезду в Эйлат, извините, ситуация повторяется. Слава Богу, привезли-то нас прямо в отель, мы разместились, отдохнули после дороги, вечером, думаем, надо встретиться с нашим представителем, не тут-то было! Опять же, хорошо, что у них такие внимательные сотрудники других агенств! Обратили внимание, что мы кого-то ищем и опять же позвонил и спросил у Светланы, почему она не встречет гостей, она пообещала приехать на следующее утро в 9.00. Правда, в назначенное время, без опозданий она была в лобби отеля и организовала нам бесплатную обзорную (ИНДИВИДУАЛЬНУЮ) экскурсию по Эйлату, и сказала во сколько пришлет нам машину для трансфера в аэропорт по окочании тура. Потом все было безупречно.

    Поездка нам очень понравилась, все сотрудники везде, гиды, водители очень приветливы и любезны, совершенно не напрягает "допрос" и досмотр таможни (особенно в Эйлате), но, пожалуйста, постарайтесь не допускать таких проколов, особенно, когда прилетаешь в незнакомую страну и тебя никто не встречает! Согласитесь, это не очень приятно. А в Петербурге очень милая менеджер Наталья Иванова, спасибо ей большое за советы и рекомендации.
    В мае т.г. мы (я и сын) вернулись из путешествия в Израиль по индивидуальному (паломническому) туру 5 дней – 4 ночи. Мы давно мечтали побывать в Израиле (жаль, что не всей семьей). Требования по интересующему нас туру, а также и финансовой стороны мы смогли найти только в этой компании. Поверьте мне мы не заинтересованы и не льстим! Цель нашей поездки – это посещение, как можно больше Святых мест в столь ограниченное время и одновременно, если конечно получится, немного отдохнуть. Организацией нашего тура занималась Елена Кононевич (очень Вам благодарны), которая спланировала все четко и без лишних формальностей. Начиная с авиабилетов: с предложением по прилету в аэропорт Бен Гурион взять индивидуальный трансфер (на обратный путь – групповой) до гостиницы, которая находилась в Иерусалиме в 10-15 минутах пешком от Старого города, по гостинице тоже замечаний нет и по экскурсиям (Иерихон, Иордан, Иерусалим). Даже не думала, что может быть так интересно! Древние кварталы Старого города, Стена Плача, Храм Гроба Господня и т.д. просто на словах не передать. Так что если вы уже собираетесь выехать, то ухватитесь за город обеими руками, пробуйте на ощупь, заглядывайте, нюхайте, впитывайте в себя, и тогда город одарит вас любовью, и прекрасные воспоминания будут сопровождать вас по прибытию домой. Трансфер из аэропорта и в аэропорт - минута в минуту. Единственно, что плохо, то что в Иерусалиме нет представителя от Изралюкса. Возникали вопросы, а спросить за частую не у кого, поэтому приходилось в выходной день беспокоить менеджеров вашей фирмы. А в общем спасибо большое компании Изралюкс за предоставленную возможность посетить Иерусалим, побывать в Святых местах, по возможности поедем еще и не раз через вашу турфирму. Искренне рекомендую и Вам посетить Святые места и интересно провести отдых!
    Все, что я просил Ребята сделали хорошо, а главное в точности как я просил. Видимо в скорости воспользуюсь еще раз. Однако, перед первой поездкой в Израиль стоит поинтересоваться у уехавших знакомых (наверняка такие есть) о тамошних нюансах – меньше будет разочарований.
    Мы очень переживали за отдых на мертвом море,всетаки впервые все заказывали по Инету... Но к счастью,мы просто побывали в РАЮ!!! Спасибо Елене Кононевич,которая организовала нам поездку!!!У нас был сложный перелет из Сургута в Москву и Тель-Авив, и Елена все подобрала просто идеально!!!!А на Мертвом море,только мы зашли в отель на рецепшен, нам тут же сообщают, что наш представитель турфирмы Леонид несколько раз справлялся о нас, приехали ли мы.Как была приятна забота компании,Леонид сразу с нами встретился,провез по местности,подсказал некоторые местные хитрости и особенности отдыха!!! Мы получили все то,что мы заказывали, и даже больше-было ощущение постоянной заботы и внимания со стороны компании. Из Тель-Авива мы заказали груповой трансфер, всем советую по внимательнее читать информацию в ваучере.Да, там было написано, где можно найти компанию перевозчика,что ожидание может длиться 1,5-2 часа и мы были к этому готовы.Когда собралась группа,прошло около часа, нас повезли на Мертвое море.Экскурсию организовали потрясающую!!!!Гид Игорь рассказывал не только про те места, куда мы едем,но еще очень много информации про особенности жизни, религии и быта в этой замечательной стране!!!Мы в ВОСТОРГЕ!!! После такого замечательного отдыха (не подумайте, что мы слаще морковки ничего не видели, моя мама отдыхала несколько раз в Эмиратах и других замечательных местах) мы с мамой решили, что обязательно будем приезжать сюда еще и еще!!!!Спасибо Изралюкс, спасибо Елена Кононевич!!!
    Цитата
    Елена пишет:
    Компания ISRALUX TRAVEL COMPANY, не справилась со своей работой. Ребята, при поездке в Израиль избегайте контакта с данной компанией. Кидалово полное на всех этапах путешествия. Впечатление о компании осталось просто отвратительное.
    Спасибо.

    Это видимо конкурирующая организация, работающая на том же направлении. Т.к. конкретики никакой нет.
    Цитата
    Гость пишет:
    Цитата
    Елена пишет:
    Компания ISRALUX TRAVEL COMPANY, не справилась со своей работой. Ребята, при поездке в Израиль избегайте контакта с данной компанией. Кидалово полное на всех этапах путешествия. Впечатление о компании осталось просто отвратительное.
    Спасибо.

    Это видимо конкурирующая организация, работающая на том же направлении. Т.к. конкретики никакой нет.


    Уважаемый Гость!
    Приятно встретить проницательного человека. Спасибо за поддержку!
    В течение 2-х лет наша фирма отправляет туристов с т/ф ISRALUX.Все остаются очень довольны.Только что вернулись несколько человек,независимых друг от друга.Впечатления у них одинаково прекрасные. Подчеркивают работу высококвалифицированных,доброжелательных, экскурсоводов. Размещение smile:D , питание, встреча-проводы прошли без накладок. Отдельное спасибо постоянным партнерам Елене Кононевич и Светлане Дутиковой ( Москва).
    Цитата
    Татьяна пишет:
    В течение 2-х лет наша фирма отправляет туристов с т/ф ISRALUX.Все остаются очень довольны.Только что вернулись несколько человек,независимых друг от друга.Впечатления у них одинаково прекрасные. Подчеркивают работу высококвалифицированных,доброжелательных, экскурсоводов. Размещение smile:D , питание, встреча-проводы прошли без накладок. Отдельное спасибо постоянным партнерам Елене Кононевич и Светлане Дутиковой ( Москва).

    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и ее сотрудников. Елене и Светлане переданы слова благодарности. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем улучшать наш сервис. Всегда рады подобрать для Вас и Ваших туристов интересные качественные туры. Успехов Вам и процветания!
    доброго времени суток! отдыхали с 10 по 21 сентября в Тель Авиве(отель "Metropolitan", ксати обслуживание неплохое, но не забывайте про чаевые), бронировали номер для некурящих и с видом на море, по приезду были разочарованы(поселили в пропахший куревом №916 и видом во двор). на ресепшн обращались, но результатов"0", предложили доплатить 25$ в сутки за номер с видом на море но классом выше. по трансферу вопросов нет, водители приветливые, отменно говорят по русски(Олегу Ковалеву отдельный привет).были в Иерусалиме, Хфйфе, Акко, Кейсарии, Яффо, экскурсии замечательные, экскурсоводы отработали на 5+. в Кейсарии были с Беллой, очень энергичная женьщина(отдельное спасибо). кто будет брать экскурсии, берите каждый город отдельно, столько всего можно посмотреть, не пожалеете! огромное спасибо Софье Гехт, Оксане(представитель в Тель Авиве), экскурсоводу по Яффо Ирине, много интересного узнали о Израиле. перед поездкой общался с Алиной Войханской, получил исчерпывающие ответы на вопросы о Тель Авиве. Вывод: отдохнули отлично!
    Изменено: Олег Дедов - 30.09.2012 21:14:26
    написал отзыв, вместо имени PhP и т.д., ошибка авторизации?
    сейчас имя написано!
    Цитата
    Олег Дедов пишет:
    доброго времени суток! отдыхали с 10 по 21 сентября в Тель Авиве(отель "Metropolitan", ксати обслуживание неплохое, но не забывайте про чаевые), бронировали номер для некурящих и с видом на море, по приезду были разочарованы(поселили в пропахший куревом №916 и видом во двор). на ресепшн обращались, но результатов"0", предложили доплатить 25$ в сутки за номер с видом на море но классом выше. по трансферу вопросов нет, водители приветливые, отменно говорят по русски(Олегу Ковалеву отдельный привет).были в Иерусалиме, Хфйфе, Акко, Кейсарии, Яффо, экскурсии замечательные, экскурсоводы отработали на 5+. в Кейсарии были с Беллой, очень энергичная женьщина(отдельное спасибо). кто будет брать экскурсии, берите каждый город отдельно, столько всего можно посмотреть, не пожалеете! огромное спасибо Софье Гехт, Оксане(представитель в Тель Авиве), экскурсоводу по Яффо Ирине, много интересного узнали о Израиле. перед поездкой общался с Алиной Войханской, получил исчерпывающие ответы на вопросы о Тель Авиве. Вывод: отдохнули отлично!

    Уважаемый Олег! Мы рады что Вы отлично отдохнули! Спасибо за приятные слова в наш адрес, всем сотрудникам, которые организовывали Ваш отдых передадим Ваш замечательный отзыв. Удачи Вам и до новых встреч!
    ок! надеюсь на сотрудничество, удачи!
    В турфирме заказывала только отель в Эйлате ( т.к. это дешевле , чем заказывать на сайте гостиницы). Остальное путешествие планировала сама.
    Когда приехала в отель - меня уже ждали на ресепшен (это не смотря на то, что в Эйлат я добиралась сама и трансфер не заказывала).
    Была приятно удивлена, когда на следующий день мне позвонил представитель турфирмы в Эйлате Петр , попросил записать его телефон и обговорил вопросы моего трансфера в аэропорт. Спасибо большое фирме .
    Изменено: Зоя Снегирева - 04.10.2012 21:19:02 (я)
    Цитата
    Зоя Снегирева пишет:
    В турфирме заказывала только отель в Эйлате ( т.к. это дешевле , чем заказывать на сайте гостиницы). Остальное путешествие планировала сама.
    Когда приехала в отель - меня уже ждали на ресепшен (это не смотря на то, что в Эйлат я добиралась сама и трансфер не заказывала).
    Была приятно удивлена, когда на следующий день мне позвонил представитель турфирмы в Эйлате Петр , попросил записать его телефон и обговорил вопросы моего трансфера в аэропорт. Спасибо большое фирме .

    Уважаемая Зоя! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. Успехов Вам!
    День добрый! Очень хочется сказать огромное спасибо Виктории,Светлане Дутиковой за помощь и организацию отдыха в Израиле.Долго выбирали,думали,решали, в результате считаю,что просто повезло.Впечатления самые теплые,добрые.Единственное на будущее решили,что экскурсии нужно брать по Иерусалиму индивидуальные.Эйлат притягивает к себе,думаю что вернемся не раз.Отдельное спасибо Садыкову Петру,представителю по Эйлату.Процветания Вашей компании,благополучия и терпения в Вашем нелегком труде.Кригер Марина
    Цитата
    Марина пишет:
    День добрый! Очень хочется сказать огромное спасибо Виктории,Светлане Дутиковой за помощь и организацию отдыха в Израиле.Долго выбирали,думали,решали, в результате считаю,что просто повезло.Впечатления самые теплые,добрые.Единственное на будущее решили,что экскурсии нужно брать по Иерусалиму индивидуальные.Эйлат притягивает к себе,думаю что вернемся не раз.Отдельное спасибо Садыкову Петру,представителю по Эйлату.Процветания Вашей компании,благополучия и терпения в Вашем нелегком труде.Кригер Марина

    Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании! Виктории, Светлане и Петру обязательно передадим от Вас слова благодарности.
    Удачи Вам и ждем Вас снова в нашу прекрасную страну - Израиль!
    Отдыхали в Эйлате с 28.10.12 по 04.11.12 в отеле U - Coral Beach с Isralux.Огромное спасибо за чудесный отдых и незабывыемые впечатления!Всё, что нам обещали - мы получили. Отель полностью соответствует своему статусу.Прекрасное питание, обслуживание,отношение персонала.Почти все очень хорошо говорят по - русски, всегда готовы помочь. Море рядом, свой пляж. Прекрасно подобрана команда аниматоров: нам никогда не было скучно - танцы,представления захватывали! А для тех, кто отдыхает с детьми вообще нет проблем: детский клуб к Вашим услугам - дети заняты развлечениями, родители наслаждаются отдыхом по своему плану! Экскурсия в Иерусалим была организована замечательно! Мы совсем не устали, хотя много ходили пешком. Огромное спасибо нашему гиду Сергею за чудесную экскурсию! Великолепна была экскурсия в Петру - полный восторг! Влюбились в Израиль - поедем ещё и непременно с ISRALUX. Огромное спасибо Алине, которая посоветовала нам отель, всегда была готова помочь и решить все проблемы на этапе подготовки путешествия.Желаем компании ISRALUX дальнейшего процветания, большое за всё спасибо!
    Нэля Урусова
    Цитата
    Гость Нэля Урусова пишет:
    Отдыхали в Эйлате с 28.10.12 по 04.11.12 в отеле U - Coral Beach с Isralux.Огромное спасибо за чудесный отдых и незабывыемые впечатления!Всё, что нам обещали - мы получили. Отель полностью соответствует своему статусу.Прекрасное питание, обслуживание,отношение персонала.Почти все очень хорошо говорят по - русски, всегда готовы помочь. Море рядом, свой пляж. Прекрасно подобрана команда аниматоров: нам никогда не было скучно - танцы,представления захватывали! А для тех, кто отдыхает с детьми вообще нет проблем: детский клуб к Вашим услугам - дети заняты развлечениями, родители наслаждаются отдыхом по своему плану! Экскурсия в Иерусалим была организована замечательно! Мы совсем не устали, хотя много ходили пешком. Огромное спасибо нашему гиду Сергею за чудесную экскурсию! Великолепна была экскурсия в Петру - полный восторг! Влюбились в Израиль - поедем ещё и непременно с ISRALUX. Огромное спасибо Алине, которая посоветовала нам отель, всегда была готова помочь и решить все проблемы на этапе подготовки путешествия.Желаем компании ISRALUX дальнейшего процветания, большое за всё спасибо!
    Нэля Урусова
    Уважаемая Нэля! Мы искренне рады что Вы остались довольны отдыхом. Большое спасибо за такой приятный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
    Страницы: 1 2 3 След.
    Ответить
    Форма ответов
     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
     
    Звоните!

    Тель-Авив
    +97236511723

    Москва
    +7(495)664-23-58

    Санкт-Петербург
    +7(812)448-53-49

    Екатеринбург
    +7(343)236-62-68

    Тюмень
    +7(345)256-76-63

    Челябинск
    +7(351)202-01-45

    Самара
    +7(846)206-01-86

    Киев
    +38(044)392-86-34