Наши услуги
Специальные предложения
Специальное предложение

Поиск по сайту
САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
Почему у нас такие привлекательные цены?
  • Мы израильская компания и работаем без посредников в виде туроператоров и турагентств.
  • Мы живём в Израиле и специализируемся на туризме в Израиль. Поэтому мы имеем возможность продавать билеты и другие услуги по внутренним израильским ценам, не доступным, российским операторам.
  • Мы являемся дочерней компанией израильского и российского туроператоров, выкупающих очень много, поэтому имеем внушительные скидки от отелей, у которых мы являемся одним из самых крупных клиентов.
    Но при этом мы предлагаем Вам исключительно качественный отдых - отдых, о котором Вы не пожалеете.
  • Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли свой пароль?
    Звоните!

    Тель-Авив
    +97236511723

    Москва
    +7(495)664-23-58

    Санкт-Петербург
    +7(812)448-53-49

    Екатеринбург
    +7(343)236-62-68

    Тюмень
    +7(345)256-76-63

    Челябинск
    +7(351)202-01-45

    Самара
    +7(846)206-01-86

    Киев
    +38(044)392-86-34

    Эйлатская сказка от Исралукс

    Поиск  Пользователи  Правила 
    Закрыть
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Регистрация
    Войти
     
    Страницы: 1
    Ответить
    Эйлатская сказка от Исралукс, Отзыв о поездке в Израиль, Эйлат в октябре 2013 года
    Очень долго не могла собраться написать отзыв о нашей поездке. Садилась несколько раз, а мысли в разбег – столько новых впечатлений, эмоций, ощущений было после нее! Не уверена, что и сейчас, когда в душе немного все улеглось, смогу все ясно и четко изложить, но, во всяком случае, попытаюсь!
    Прежде всего хотелось бы сказать огромное СПАСИБО компании Исралукс, благодаря которой эта поездка вообще состоялась. Об Израиле, конечно, думалось давно – хотелось побывать, прежде всего, в Иерусалиме, и не столько, чтобы приложиться к святыням (не могу себя назвать человеком настолько верующим), сколько из-за любимого своего Булгакова и его «Мастера и Маргариты». А еще очень хотелось посмотреть на страну, в которой живет и о которой так много пишет опять же любимая Дина Рубина… А еще… да много чего еще…
    Воплотить мечту в жизнь мешали, конечно же, цены – как на пакетные туры, так и на авиабилеты, - для меня, одинокой жительницы глубокой российской провинции (110 км от Екатеринбурга) даже со средним для нее доходом, просто неподъемные. И осталась бы мечта мечтой, если б не счастливый случай. Как то в сентябре френдлента в одной из социальных сетей принесла новость об акции «Бесплатный билет в Израиль на море!». Хотя в бесплатный сыр не верю уже давно, из чисто женского любопытства, я таки прошла по ссылке и… попала на сайт компании Исралукс. Условия участия в акции были просты до невозможности: написать несколько слов о том, почему туристы выбирают для отдыха Израиль, заполнить форму на сайте и нажать на кнопочку «рассказать друзьям» под постом. В общем, я ничего не теряла. Я выполнила все условия… и абсолютно забыла об этом эпизоде – так много дел навалилось в тот момент…
    Спустя пару недель на моем сотовом раздался звонок и приятный женский голос (это была менеджер компании Исралукс Алина Войханская – ей, кстати, хочется сказать отдельное спасибо за помощь в организации поездки) сообщил, что я стала таки обладателем и даже не одного, а двух бесплатных билетов на море!!!
    Конечно, в такое счастье сразу трудно было поверить – опять же вспомнилась пословица про бесплатный сыр. Но почитав в интернете отзывы о компании, пообщавшись с другими участниками акции, мы с подругой отогнали сомнения и подтвердили свое участие в этом предприятии. Алина рассказала нам все о курортах Красного и Мертвого моря, отелях, услугах и возможностях компании, экскурсиях, ценах и т.д. Мы решили остановиться в Эйлате. По рекомендации же Алины выбрали отель – и ни разу не пожалели, что прислушались к ней. Увидев воочию на месте изначально понравившиеся нам бюджетные варианты поняли, что они были неплохи (в Эйлате вообще, на мой взгляд, плохих отелей не существует – даже номера в самых захудалых мотельчиках без звезд на порядок лучше, чем номера в иных турецких или египетских «четырехзвездках»), но все же рядом не стояли с Вистой Эйлат. Все документы оформили через «электронку» - нам даже не понадобилось выезжать в офис Изралукса в Екатеринбурге. Отправили копии загранпаспортов Алине, она нам переслала договора и счет на отель, транспортный сбор, медстраховку, трансфер Овда-Эйлат и обратно. Мы проплатили все в банке, отправили Алине подтверждение, получили на почту электронные билеты и сканкопию медицинской страховки.
    8 октября мы с подругой в числе других счастливчиков вылетели в Овду. Кстати, еще к одним плюсам компании можно отнести и организацию вылета из Кольцово – в удобное время (11.30 по местному времени), без каких-либо задержек. Забегая вперед, скажу, что и обратный вылет был не менее организованным – также удобное время вылета, а небольшую задержку (чуть больше получаса) мы в уютном зале ожидания аэропорта Овды даже не заметили - помимо привычных «дютика» и кафе здесь была оборудована хорошая детская игровая площадка, но самое большое удивление у меня лично вызвало ковровое покрытие и топчанчики с подушками, на которых можно было спокойно подремать.
    В аэропорту нас встречали с распростертыми объятиями – в буквальном смысле слова. На входе в здание молодой человек и девушка приветствовали всех входящих и угощали конфетами. Малышам же раздавали бейсболки. Лично мне такого радушного приема нигде видеть не доводилось. Мы довольно быстро прошли паспортный контроль (хотя в интернете перед поездкой пришлось прочитать немало негативных отзывов о жесткости израильских пограничников) – нам задали несколько вопросов (причем на русском) о цели поездке, месте остановки и планах на отдых и на этом отпустили с миром. Вооружившись на выходе (здесь компанией были оборудованы специально информационные стойки) картами города, путеводителями и туристическими справочниками, мы уселись в автобус.
    40 минут до Эйлата пролетели незаметно. Мы ехали по красивейшей и абсолютно пустынной горной дороге – по пути нам не встретилось ни то что ни одного населенного пункта, придорожной кафешки, бензоколонки или автобусной остановки, но даже ни одной машины. Во так вот – только девственные, поражающие своей величественностью скалистые горы и никаких следов присутствия людей в округе.
    Наш Виста Эйлат оказался небольшим, с виду, скромным городским отельчиком, расположенным чуть в стороне от общей массы отелей и курортной зоны. Но лично мне расположение его показалось очень удобным: направо пойдешь – в АйсМолл (ледовый дворец, которым местные жители очень и очень гордятся) попадешь, налево пойдешь – к эйлатской Марине выйдешь. В двух шагах – автобусная остановка, до пляжа – около 10 минут прогулочным шагом. Нас сразу же заселили, причем без всяких чаевых на ресепшене. Номер оказался очень уютным – ковровое покрытие на полу, ни единой пылинки на мебели, чистейшее, белоснежное белье и полотенца. В ванной комнате - ванна, в миленькой корзиночке у умывальника полный набор «мыльно-рыльных» принадлежностей – мыло, шампуни, кондиционеры, бальзамы для тела (их обновляли практически каждый день). В комнате мы нашли чайник, бутылированную воду, набор чайных пакетиков, растворимый кофе и сахар. Кстати, к плюсу отеля могу также отнести и то, как была организована работа клинингового персонала – в отличие от той же Турции или Египта, с разговорами никто из уборщиков ни разу не приставал, чаевые не клянчил, при этом номер убирались каждый день, проблем с заменой полотенец ни разу не возникло. Несмотря на внешнюю скромность, внутри отель очень и очень приятно декорирован - посидеть в лобби и ресторане было одно удовольствие. С питанием проблем ни разу не возникло. Мы брали только завтраки – но они были настолько обильны и разнообразны, что сытыми мы себя чувствовали до вечера. В интернет можно было выйти и в лобби, и в ресторане. Вай-фай работал исправно. Еще меня удивило то, что в отель спокойно можно привести друзей (это относилось не только к Висте). За время полета и дороги до Эйлата мы успели познакомиться с другими участниками акции, и хотя нас всех расселили по разным отелям, мы быстро «нашлись» и спокойно ходили друг к другу в гости - могли и в номере чаю-кофе выпить, поболтать, и в лобби посидеть.
    Распаковав вещи, мы быстренько поужинали в ресторанчике на берегу (спасибо выданной в Овде карте города – мы очень быстро сориентировались по ней и нашли все, что нам нужно) и отправились на встречу с отельным гидом Сергеем. От общения с ним остались только положительные эмоции – подробно ответил на все наши вопросы о городе, экскурсиях, связи и т.п.
    Второй день нашего пребывания в Эйлате начался с обзорной экскурсии по городу – еще один подарок Изралукса. Из отеля нас забрал комфортный микроавтобус. Нас провезли по городу (от Иорданской до Египетской границы), показали, где находятся местные достопримечательности, рассказали, когда и как их можно посетить. Конечным пунктом нашего вояжа стала Алмазная биржа – тоже своеобразная достопримечательность Эйлата. Бриллианты здесь не просто в большом – в огромном количестве. Причем их можно не просто посмотреть, а потрогать, пощупать, примерить… И хотя покупка алмазного ожерелья в мои планы не входила, я лично получила огромное удовольствие от этого процесса. Но самое приятное ждало меня в конце экскурсии – на выходе из магазина я получила в подарок еще и маленький черный бриллиантик. И хотя меня предупредили, что особой ценности он не имеет, это просто сувенир, по приезду домой я его оправила в серебро и теперь с большим удовольствием ношу.
    Десять дней отпуска пролетели незаметно. Сейчас, огладываясь назад, я понимаю, что это был один из лучших отпусков в моей жизни.
    Самое большое впечатление оставило, конечно, море. Я вообще-то не большой любитель проводить отпуск на пляже. Но в Эйлате я просто не могла заставить себя с пляжа уйти. К слову сказать, пляжи в Эйлате общественные – ты можешь бросить свои кости в любой части. Но за шезлонги и зонтики придется заплатить. Мы выбрали для себя пляж напротив отеля Херодс, практически на границе с Иорданией. Во-первых, там рядышком была оборудована площадка с уличными тренажерами (а я просто фанат этого дела), во-вторых, он был менее многолюден, чем пляжи, находящиеся ближе к центру города и аэропорту. Ну, и заход в море нам показался более удобным. «Упирался» наш пляж в небольшой пирс с прогулочной дорожкой и лавочками, в камнях которого обитало многочисленное кошачье сообщество. Приятно удивила забота о кошках со стороны местных жителей – вдоль всей дорожки стояли жестяные чеплашки с водой и кошачьим кормом.
    На море мы уходили сразу же после завтрака, часов в одиннадцать. Погода по нашим меркам стояла довольно жаркая – днем доходило до +35. Но из-за ветра, который в это время здесь дует с пустыни, жары не ощущалось. И сам пляж, и море, несмотря на огромное количество туристов поразили своей чистотой – ни водорослей, ни мусора. Зато прямо у берега можно увидеть разных рыбок – даже с маской нырять не надо! Вода была настолько приятной температуры и качества, что, окунувшись раз, из нее просто не хотелось выходить. Поэтому возвращались мы в отель, проводив солнце - около шести.
    Вторым огромным впечатлением-потрясением для меня стала поездка в Иерусалим. Рассказать обо всем, что увиделось и прочувствовалось в течение этого дня, в двух словах невозможно. Ранним утром мы побывали на Иордане, полдень нас застал в Иерусалиме (здесь мы сделали остановку на обзорной площадке, у Храма гроба Господня и у Стены плача), обедали мы в милом ресторанчике уже в палестинском Вифлиеме, и уже под вечер здесь же зашли в Храм рождества Христова. Экскурсию я брала также у Изралукса и так же ни разу не пожалела об этом – отличная организация, прекрасный гид, только позитивные впечатления.
    Вечера мы, как правило, проводили вне отеля. Встречались с друзьями, отправлялись пожинать в какое-нибудь кафе с живой музыкой, прогуляться по променаду, потанцевать в одном из клубов. Проблем с тем, куда пойти и как провести вечер не возникало – вдоль набережной огромное количество кафе, ресторанов и клубов, что говорится, на любой вкус и цвет. Большинство из них закрывается в два часа ночи, но есть и такие, что работают до последнего клиента – то есть, практически до самого утра. Как-то раз нам захотелось выпить кофе в четыре утра и чтобы непременно на берегу моря. И что вы думаете? Мы без особого труда нашли кафе, в котором нас встретили с распростертыми объятиями.
    Тому, что отдых удался, способствовало и отсутствие языкового барьера – среди персонала отелей, кафе и магазинов много русскоговорящих.
    Возвращались мы домой со слезами на глазах – так не хотелось уезжать! – и с огромным желанием вернуться снова, чтобы увидеть эти удивительные горы, окунуться в это прекрасное море, насладиться этими потрясающими закатами…
    Еще раз огромное спасибо компании Исралукс за этот потрясающий отпуск!
    Р.S. Из поездки я привезла огромное количество отличных фотографий. Хотелось бы, конечно, ими дополнить свой отзыв, но никак не получается разобраться с системой загрузки их на форум. Если кому-то интересно, их можно посмотреть здесь http://my.mail.ru/mail/yantusheva.nata/photo?album_id=2727
    Изменено: Наталья Яньтюшева - 17.03.2014 23:25:41
    Страницы: 1
    Ответить
    Форма ответов
     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
     
    Звоните!

    Тель-Авив
    +97236511723

    Москва
    +7(495)664-23-58

    Санкт-Петербург
    +7(812)448-53-49

    Екатеринбург
    +7(343)236-62-68

    Тюмень
    +7(345)256-76-63

    Челябинск
    +7(351)202-01-45

    Самара
    +7(846)206-01-86

    Киев
    +38(044)392-86-34