Информация о работе | |
---|---|
Компания: | http://bookru.org/3173-te-slova-chto-my-ne-skazali-drug-drugu-mark-levi.html |
Направление деятельности: | У Марка Леви великолепные произведения. Одно их них-Те слова, что мы не сказали друг другу. Автор пишет не просто сентиментальные книжки о любви, он пишет о девичьих грёзах и мечтах только в переплёте книг... Читая его романы как будто погружаешься в книгу, не просто читаешь, а смотришь фильм... всё описанное в книге, сразу же возпроизводится в голове. Те слова, что мы не сказали друг другу-книга о сложных взаимоотношениях отца и дочери. Обычная девушка Джуди, которая ненавидит своего отца не видеть не слышать о нём не хочет. Скоро выходит замуж, работает. Всё как у всех, всё стабильно. Она думает, что счастлива, но так ли это на самом деле? Отец девушки находит как найти с дочерью общий язык. и начинает как бы *изменять* жизнь девушки. он указывает ей на те вещи. которые она сама не хочет менять... Например находит её первую любовь, которую она до сих пор любит... и это полностью меняет её... Я не хочу просто пересказывать роман, так как потом вам просто не будет интересно читать книгу. могу сказать одно Марк Леви пишет безумно интересно. от его книг не хочется в отрываться. хочется читать на одном дыхание... После прочтения книги у меня остались приятные воспоминания. Роман заставляет задуматься о отношениях к родителям, да и вообще к жизни. Ведь никогда не поздно что то менять в себе, верно?) |