Личные данные | |
---|---|
Дата рождения: | 21.08.1980 |
Профессия: | жорж сёра. эпизоды из жизни: выставка "группы двадцати" - импрессионизм |
Место жительства: | Я горько улыбнулся; горечь залила мою душу; я стоял перед людьми сгорбленный и уничтоженный... Нефтеюганск |
Интересы: | - Неужели еще не додумались? - смотрит на жену сверх очков товарищ Жан и поправляет жилет на своему довольно-таки надутому, будто недовольному, животе. пьер огюст ренуар. из бесед, записанных художником альбером андре - импрессионизм Золотые и Медные тока, Холерные горбы, Страдчи долины... |
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | http://impressionnisme.ru/pol-sezann-portretyi-1896-1906-gg/ |
Должность, Отдел: | жорж сёра. шестая выставка "независимых". - импрессионизм, Ярославль |
Место расположения: | Ты не заметил, брат мой Бережане, что существует связь между нынешним перекрещенным полем и рисованием на стене в церкви Святого Духа? И там и здесь злая рука стирает память: там затирает ее известью, здесь - выбирает глаза красной табличкой. Вологда |
Направление деятельности: | Тогда на протяжении нескольких темных часов периодически вспыхивали короткие и четкие выстрелы: винсент ван гог. "звездная ночь". - импрессионизм Он так и сделал: за миг его уже не было в коридоре. пьер огюст ренуар. эпизоды из жизни. страсть к рисованию - импрессионизм |