5 дней назад со всеми нами, а это я и мои друзья, имела место быть разительно удивительная история. И это пока что через чур палатально сказано. Всё как обычно. Я проснулся чуть свет, где-то в семь утра. Мне требовалось этим днем встретить одного коллегу в аэропорту. По данной причине я вызвал такси на половину десятого утра. А до этого времени я позавтракал и принялся одеваться. Затем мне прилетело сообщение смс, где было сказано что такси уже приехало к месту назначения. Я моментально выскочил из дому, сел в лифт, поехал на первый этаж. После чего вышел из своего подъезда, нашел своё такси и сел туда. После этого мы двинулись с места. До места нашей встречи оставалось немного. Буквально пятнадцать минут поездки, как вдруг я вижу, что по по прилегающей части мчится совершенно обнажённая молодая девушка. Совсем раздетая, можете представить эту картину? У всех находившихся в машине это всё, разумеется, вызвало,как сказал бы Бородач, абсолютное недоразумение! Во-первых - от чего она вся нагая? И по какой, опять же, причине она так быстро мчится? А главное - в какой пункт назначения? Я вежливо приказал водителю догнать ее, что он, собственно, и сделал. Хотя когда все мы подкрались к ней на расстояние нескольких сантиметров, я открыл окно и спросил у девушки - а что произошло? И по какой из причин вы бежите совсем обнаженная? Однако на мои возгласы она совсем ничего не ответила, а только громко закричала и побежала ещё быстрей.
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | http://taxida.ru/taksi-v-rayone-tekstilshchiki.html |
Направление деятельности: | Такси |