Наши услуги
Специальные предложения
Специальное предложение
ВЕСЬ МИР НА ЛАДОНИ!

Поиск по сайту
САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
Почему у нас такие привлекательные цены?
  • Мы израильская компания и работаем без посредников в виде туроператоров и турагентств.
  • Мы живём в Израиле и специализируемся на туризме в Израиль. Поэтому мы имеем возможность продавать билеты и другие услуги по внутренним израильским ценам, не доступным, российским операторам.
  • Мы являемся дочерней компанией израильского и российского туроператоров, выкупающих очень много, поэтому имеем внушительные скидки от отелей, у которых мы являемся одним из самых крупных клиентов.
    Но при этом мы предлагаем Вам исключительно качественный отдых - отдых, о котором Вы не пожалеете.
  • Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли свой пароль?
    Звоните!

    Тель-Авив
    +97236511723

    Москва
    +7(495)664-23-58

    Санкт-Петербург
    +7(812)448-53-49

    Екатеринбург
    +7(343)236-62-68

    Тюмень
    +7(345)256-76-63

    Челябинск
    +7(351)202-01-45

    Самара
    +7(846)206-01-86

    Киев
    +38(044)392-86-34

    Посмотри и отдохни.

    Поиск  Пользователи  Правила 
    Закрыть
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Регистрация
    Войти
     
    Страницы: 1
    Ответить
    Посмотри и отдохни., Эйлат+Нетания.18.11.2013-29.11.2013.
    Тур "Посмотри и отдохни" выбрала сама.Была скидка.Дешевле было только "Вифлеем+Таба",но в Египет мне не хотелось,т.к.люблю самостоятельное знакомство со страной,очень ценю безопасное передвижение,в то числе автостопом.Ездила с дочерью.Пыталась совместить отдых на пляже,экскурсии и самостоятельные путешествия по стране.В целом всё получилось.
    Очень хорошее впечатление о стране,о людях.
    Напишу о некоторых негативных моментах,чтобы компания IsraLux обратила на них внимание.
    И так.Отзывы на вашем сайте прочитаны.Отзывы об отелях проштудированы.Вещи собраны.В путь!!!
    Вылет из Екатеринбурга в 18-35,нас всего 30 человек,при встрече дают газету,где на главной странице фотография разбившегося накануне в Казани точно такого же самолёта.Во время полёта выключили свет.Спать я не собиралась,читать при свете лампочки как-то не комфортно,сидела 5,5 часов,смотрела на экраны мониторов,где видно как и где мы летим.А можно показать мультики,смешные ролики.Так было на обратном пути.Прикольно,отвлекает.
    В Эйлате понравилось.Есть чем заняться.Очень красивая набережная,дельфиний риф,подводная обсерватория,самостоятельно съездили в парк Масада,сходили на театрализованное представление в Ройял Гарден,взяли экскурсию в парк Тимна 65долл.
    Потом в Нетании поняла,что для парка это очень дорого.В общем цены на экскурсии в Эйлате очень дороги.
    Бесплатная экскурсия по Эйлату.Водитель и экскурсовод в одном лице Сергей.Всё адекватно,но при встрече с Наргиз мы попросили карту города,она пообещала передать через Сергея.Естественно мы у него спросили и выслушали от него раздражённое замечание,что она свою работу не выполняет,переложила на него,а мы вот теперь с него спрашиваем.Сколько эмоций из-за карты города!
    Трансфер из Эйлата.Наргиз сказала,что автобус будет в 13-45.Накануне мы перезвонили уточнить время,нам раздражённо повторили "13-45". Автобус фирмы Атлантис,сопровождающий Юра.Прибыл за нами в 13-25.Мы были готовы,но одной из наших женщин надо было срочно заскочить в магазин,на это она потратила 3 минуты.За это время я выслушала речь Юры,что он не обязан ждать,что он сейчас закроет двери и поедет,звоните туроператору и предъявляйте к нему претензии почему вам сказали не правильное время.
    Над дверью весит объявление,что фирма Атлантис не несёт ответственности за утерю багажа.Юра то забудет кого-нибудь высадить,то не там высадит.Не покидала мысль,что если кто-нибудь ошибочно возьмёт не свой чемодан.
    7 часов пути.Мы спросили не расскажите ли Вы нам о стране.Нам напомнили,что у нас просто трансфер.Можно было включить музыку,показать что-нибудь по телевизору.Трансфер же,зачем.Юра весь путь решал свои производственные проблемы.В какой-то момент просто стало не приятно от такого.У меня накануне умер отец мужа,настроение было соответствующее.В Нетанию я приехала такой уставшей,что просто захотелось домой,никого не видеть и не слышать.
    Вместо отеля Galil поселили в Residence.Хорошо,в центре.Первый вопрос администратору-у нас две экскурсии от туроператора,не потеряют ли нас.Ответ-не беспокойтесь,раз сюда поселили,значит всё согласовано.Первая экскурсия Тель-Авив.Нас искали в Galil.Руслана спрашивает почему мы ей не позвонили???Я её прошу сообщить об этом,чтобы завтра перед экскурсией в Иерусалим история с поисками не повторилась,а ответ таков-звоните сами!
    До Тель-Авива ехали молча.Никто нам ничего не рассказывал.Мы с дочерью хотели остаться в городе,взяли с собой необходимые вещи.Сначала алмазная биржа."Оставьте не нужные вещи в автобусе,никуда они не денутся".Выходим с биржи,автобус поменяли на более грязный,сумки нашей нет.Она не потерялась,её доставили в отель,но просто у нас были другие планы.Я расстроилась,представила как у нас пройдёт экскурсия в Иерусалим и снова мне не хотелось уже больше никаких впечатлений.
    Экскурсия в Иерусалим.Снова нас ищут в Galil.
    Спасибо экскурсоводу Белле.Молодец.Сразу спросила рассказывали ли нам о Нетании что-нибудь,очень удивилась,что нет и по пути рассказывала о всех городах,которые мы проезжали.Не дала нам уехать из Нетании с чувством ненужности здесь в этом городе.
    Должны были вылетать из Увды в Екатеринбург,нас отправили из Тель-Авива через Хельсинки.Мы живём в Челябинске,нам удобнее через Москву.Сказали,что не дозвонились до нас.Здорово!
    Четыре дня в Нетании.Два дня экскурсии,два дня отдыха.Меня не покидало ощущение усталости.Не стала брать больше никаких экскурсий,просто съездила ещё раз в Тель-Авив,побродила по городу,по рынку,попыталась заблудиться в Яффе.Сделала классные снимки.В Яффе в четверг были свадьбы,фотографировала невест и осталась очень,очень довольна всем и вся!
    Мой совет-в Израиле лучше отдыхать в одном городе,будьте внимательны с трансферами.
    Страницы: 1
    Ответить
    Форма ответов
     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
     
    Звоните!

    Тель-Авив
    +97236511723

    Москва
    +7(495)664-23-58

    Санкт-Петербург
    +7(812)448-53-49

    Екатеринбург
    +7(343)236-62-68

    Тюмень
    +7(345)256-76-63

    Челябинск
    +7(351)202-01-45

    Самара
    +7(846)206-01-86

    Киев
    +38(044)392-86-34