Наши услуги
Специальные предложения
Специальное предложение

Поиск по сайту
САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
Почему у нас такие привлекательные цены?
  • Мы израильская компания и работаем без посредников в виде туроператоров и турагентств.
  • Мы живём в Израиле и специализируемся на туризме в Израиль. Поэтому мы имеем возможность продавать билеты и другие услуги по внутренним израильским ценам, не доступным, российским операторам.
  • Мы являемся дочерней компанией израильского и российского туроператоров, выкупающих очень много, поэтому имеем внушительные скидки от отелей, у которых мы являемся одним из самых крупных клиентов.
    Но при этом мы предлагаем Вам исключительно качественный отдых - отдых, о котором Вы не пожалеете.
  • Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Звоните!

    Тель-Авив
    +97236511723

    Москва
    +7(495)664-23-58

    Санкт-Петербург
    +7(812)448-53-49

    Екатеринбург
    +7(343)236-62-68

    Тюмень
    +7(345)256-76-63

    Челябинск
    +7(351)202-01-45

    Самара
    +7(846)206-01-86

    Киев
    +38(044)392-86-34

    Svetlana Malinin (все сообщения)

    Поиск  Пользователи  Правила 
    Закрыть
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти
     
    Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

    Страницы: 1 2 След.
    Советы для впервые выезжающих в Израиль с Изралюкс
    Евгения, пожалуйста, проверьте телефон или напишите на почту sveta.m@metroclb.com
    Цитата
    Евгения пишет:
    Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения
    отзыв от туристов Волотка, США
    Светочка мы уже в аэропорту идем на посадку ,хочу сказать огромное спасибо ,мы получили большое удовольствие от Израэля ,очень довольны абсолютно всем ,экскурсиями ,гидами ,шутили с водителями ,все было чудесно организовано ,я чуствовала себя комфортно и безопасно, .Много удалось увидеть ,красота необыкновенная ,и Вифлеем это посто чудо ,хорошо ,что так все получилось ,Вы меня понимаете .Еще раз огромное спасибо
    Асткол-Альфа: Тайфест-2018, отзыв об организации конференции 120 человек февраль 2018 года
    Здравствуйте, Евгения!



    Спасибо большое за помощь в организации нашего мероприятия.

    Я не могу сказать, что все было гладко, но я видела, что Вы старались и на некоторые вещи Вы просто не могли повлиять, как сервис в отеле, законченность сборки шатра для презентации, отсутствие на кофе-брейках бурекасов (вроде так это называется; мы с Вами обсуждали это в переписке), возможность проведения наших развлекательных мероприятий после 23 часов, навязчивое предложение покупки драгоценностей в Эйлате и т.п. В Израиле есть свои законы и особенные традиции, которые мы изменить не можем и нужно это только принять, что мы и сделали.



    Но лично Вам большое спасибо за все: за помощь в решении всех наших вопросов, за помощь в получении посылок, за помощь в покупке алкоголя и других дополнительных вещей.

    В общем и целом все наши клиенты и зарубежные партнеры остались довольны поездкой: как бизнес-частью, так и экскурсионной программой.



    К чему вообще не было претензий, так к это к состоянию автобусов и водителям. Тут все выше всяких похвал.



    Экскурсии и эксурсоводы тоже всем очень понравились. Передавайте от нас большой привет Сергею Шагалу и экскурсоводу, который вел экскурсию по Вифлеему и Иерусалиму с группой из синего автобуса (не знаю, как его зовут, т.к. была в красном автобусе).



    Еще раз большое спасибо за все!



    С уважением,

    Марина.
    благодарность от туристов Антоненко, октябрь 2016 года
    Здравствуйте Евгения!

    Да, нам очень понравилось! Спасибо Вам большое! Мы обязательно приедем ещё и только с вашей фирмой! Жена сказала, что ей очень понравился еврейский стиль и философия жизни!) И что в душе она еврейка! Вот так!)

    Подарок оставил, как Вы сказали. Белый пакет с табличкой с именем вашей сотрудницы. Принял менеджер Duke.

    Ещё раз спасибо!
    С уважением,
    Андрей Антоненко
    Отзыв о поездке.
    Светлана!
    Хочу Вас поблагодарить за прекрасно организованное путешествие!
    Мы с мужем отдыхали и путешествовали по Израилю с 11 по 18 марта.
    Экскурсии были разнообразные и интересные. Особенно понравились экскурсоводы Александр и Алексей.
    Вам лично большое спасибо. Всегда быстро помогали решить возникающие проблемы, и что особенно приятно, были доброжелательны и заинтересованы в решении этих проблем.
    Надеюсь еще раз посетить Израиль и обязательно обращусь к Вам!
    Татьяна и Богдан
    Благодарность Светлане Ханиной и Эдуарду, от агентства
    Светлана здравствуй!

    Огромное спасибо сказали туристки им всё очень понравилось и особая благодарность экскурсоводу Эдуарду!

    И от меня большое спасибо за моих туристов!


    Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!!!!!!

    С Уважением Оксана!!!!
    отзыв от Бершадского Якова, Гайя, спасибо вам за прекрасные экскурсии.
    Гайя, спасибо вам за прекрасные экскурсии. Все организовано четко.. Без накладок. Экскурсии супер! Еще раз спасибо. Успехов в бизнесе и здоровья.
    05.08.2015
    Неорганизованный тур с Роял Израиль
    Уважаемый Борис
    еще раз напоминаю Вам, что это форум не Вашей компании
    Компании Изралюкс не хотелось бы никоим образом ассоциироваться с компанией Роял Израиль, и с Вашими ответами Вашим клиентам на нашем форуме.
    Более того, мы не можем согласиться с большей частью постулатов, обозначенных в Вашем ответе
    Еще раз напоминаю Вам, что переписка Вас с Вашими клиентами должна проходить в рамках Вашего сайта, а не на нашем форуме, не предназначенном для подобных вещей с Вашей стороны
    Давайте будем более корректно использовать информационные возможности наших компаний
    К сожалению, в дальнейшем Ваша переписка с клиентами на нашем форуме будет удаляться

    С Уважением и надеждой на понимание
    Цитата
    Борис пишет:
    Уважаемая Екатерина Дружинина!
    Спасибо, что вы обратились в компанию Роял Израиль, а также благодарим вас за отзыв.


    Мы, действительно, составили вам тур очень профессионально и с большими скидками. Мы предоставили вам 5-звездочный отель Даниель на Мертвом Море по цене 3-звезд. Мы смогли разместить вас в отеле Кейсар Премьер, в то время как на момент вашего бронирования, 3.11. 2014, свободных номеров на январь 2015 и в этой гостинице, и в других  в центре Иерусалиме, уже не было. Стоимость отеля Аркадиа СПА в Эйлате на полупансионе вышла у вас дешевле, чем с питанием только на завтраках. И еще мы подарили вам четыре экскурсии.


    По поводу документов. Ваш тур мы готовили для вас индивидуально. Действительно, мы направляли вам документы по мере их готовности, не одним пакетом, а по частям, чтобы вы не беспокоились. Авиабилеты на чартерные рейсы, к нашему и вашему сожалению, мы получаем всего за несколько дней до вылета, и они были отправлены вам без задержки.


    Екатерина, мы прослушали все записи разговоров нашего менеджера Татьяны с вами. Ей пришлось убедительно попросить вас набраться терпения, прекратить кричать и звонить, вашими документами занимались, все было в порядке.
    Это были горячие дни приобретения новогодних туров, на линиях ждали по несколько человек. Минуты промедления могли стоить туристам или тысячи рублей, потерянных на билетах (цены на полеты росли не то, что по часам, а по минутам), или обернуться шансом не получить номер в желаемом отеле. В такой период от менеджера требуется особенно жесткий тайм-менеджмент, способность работать оперативно и точно.


    Мы очень удивлены вопросами об оплате при вашем заселении. Мы бронируем и оплачиваем отели задолго до вашего заселения, иначе просто не будет свободных номеров к вашему приезду. Если у вас есть какие-то доказательства нарушений, предоставьте нам их, пожалуйста.


    Наши представители всегда предупреждают обо всех изменениях в расписании, направляют для вас письма на ресепшн отеля, нет надобности звонить самим. Трансфер в день вылета вам перенесли только для того, чтобы вы долго не ожидали в аэропорту своего рейса. 8 января из-за непогоды ваш вылет был задержан на три часа, и вас предупреждали об этом.


    Дополнительные затраты мы компенсируем всегда. Заявления о возврате средств от вас до сих пор не поступало. Поэтому рассказывать на форумах о том, чего нет, выглядит, по меньшей мере, некрасиво.


    Для того, чтобы у наших Клиентов получился спокойный и приятный отдых, для туров до 10 дней мы всегда рекомендуем остановиться в одном отеле и оттуда выезжать на экскурсии. За 7 дней вы сменили три отеля, совершили 4 экскурсии и 4 переезда по стране.


    Жаль, Екатерина, что вы не рассказали о позитивных моментах, которые, несомненно, были.
    С уважением,
    Директор продаж компании Роял Израиль
    Борис Златкин
    Немного о израильской кухне... обзоры от друзей, Израиль - удивительная страна с самобытной культурой, немого с любовью о еде:)
    - Все! Хватит жрать! Если ты в ближайшие месяцы не сбросишь хотя бы килограмм десять, я снимаю с себя всякую ответственность за твое здоровье и ко мне можешь больше за помощью не обращаться...
    Если учесть, что мой "семейный врач" - это действительно семейный врач в самом полном и высоком смысле этого слова и перспектива сменить его на какого-нибудь знахаря с дипломом меня никак не устраивала, то угроза была серьезной.
    Но с другой стороны...
    Я перевел взгляд на его живот, затем на аккуратную докторскую бородку, прикрывавшую третий подбородок, потом снова на живот и позволил себе заметить:

    - Между прочим, у тебя этих лишних килограммов не меньше. Так что ты меня не шантажируй!
    - Хорошо, - ответил он, - только ради тебя я тоже сажусь на диету. Заключаем пари: тот, кто сбросит за неделю меньше другого, платит ему 500 шекелей...

    Все это уже пахло вымогательством, но в конце концов я в этой стране терял и больше, чем 500 шекелей, и потому мы ударили по рукам.

    Его смена кончалась, на небе ангелы зажигали звезды, памятуя о том, что это кому-нибудь нужно, и тут, вспомнив, что мой доктор - урожденный рижанин, я решил сделать ему маленький подарок.
    - Слушай, - сказал я, - давай это дело немного отметим. Так, легонько, чтобы не набираться лишних калорий.
    Я тут на улице Ха-Алия знаю один ресторан, который держат твои земляки.

    Через полчаса мы оказались в "Риге".
    Отмечать начало нашей диеты мы решили исключительно двумястами граммами "Абсолюта" и какой-нибудь легкой закуской. Подумав, я попросил принести в качестве закуски немного форшмачку - настоящего рубленого форшмачку с уксусом и яблочками, капельку красной икры, копченый угорь и салат из баклажанов на огне.

    - Я бы на твоем месте ограничился только баклажанами, - сказал доктор. - Они полезные. Но черт с тобой, давай самую малость попробуем и форшмак.
    - А помнишь, - сказал я ему, - как в твоей Риге подавался салат "Рига" - из грибочков, мелко порубленного куриного мяса, омлета со сливками и луком?.. Так вот, этот ресторан - единственное в Израиле место, где действительно умеют готовить салат "Рига"!

    - Садист! - заметил он в ответ. - Закажи "Ригу", но только полпорции...
    Так мы и сидели, слушая, как на сцене звучит какая-то удивительно задушевная песня, и пробуя форшмак, "Ригу" и все прочее...
    - Кстати, - спросил я его, когда водка в нашем графине закончилась, - а бурак с морковкой вреден или полезен для здоровья?
    - Бурак с морковкой очень даже полезен! - авторитетно заявил он. - Вот эти продукты я разрешаю тебе есть в любом количестве.

    И тогда я попросил принести нам "селедку под шубой" -
    селедочку "матиас", уложенную, как ей и положено, между слоями бурака, лука и капусты и залитую майонезом. И тут он сам предложил тост за место, где замечательно умеют готовить селедку под шубой!

    Так мы и сидели, теперь - за бутылкой отличного румынского вина, и каждый из нас уже немного жалел, что затеял это глупое пари. Но пари есть пари, и чтобы не нагружаться лишними калориями, мой семейный врач категорически отверг уху из лососины, бараньи ребрышки, картофельные зразы с мясом, язык в грибном соусе, холодец и прочих врагов человечества.

    - Ну, хорошо, - сказал я, - а рыбу и курицу можно?
    - Рыбу и курицу? Это еще ничего, это можно...

    И вот уже лежит перед нами на столе куриный рулет из замечательно отбитого куриного шницеля, на который сверху был положен омлет и чернослив, все это было приправлено специями, свернуто, а затем запекалось в духовке до тех пор, пока не покрылось румяной корочкой.

    После этого нам подали принцессу Нила под маринадом в кляре, а также - по сугубо моей личной просьбе - шашлык из этой самой принцессы Нила.
    Потому что принцесса Нила - это, в конце концов, просто рыба, а рыбу и курицу можно даже людям с таким весом, как наш. Как, впрочем, и фаршированную рыбу бури, приправленную гранатами и зеленью и украшенную той же зеленью и лимоном...

    - А знаешь, - говорю я, когда смолкли на сцене звуки старого-старого (даже не верится, насколько старого) паулсовского "Вернисажа", - здесь еще делают сырокопченую латышскую колбасу. Помнишь, такую сухую-сухую, прокопченную колбаску с чесночком?..

    - Молчи, убийца! - говорит он. - Проси счет, и давай попробуем уйти отсюда, отстреливаясь исключительно короткими очередями...
    От кого, собственно говоря, мы должны были отстреливаться короткими очередями, я, если честно, уже не помню.

    - Выход направо, - напомнил, улыбаясь, официант, и мы начали спускаться вниз, мимо огромных зеркал, в которых тоже спускались вниз наши далеко не аполлоно-бельведерские фигуры.

    "Все! - сказал я себе, встретившись взглядом с собственным отражением. - Хватит жрать, нужно садиться на диету! Если в ближайшие месяцы ты не сбросишь, как минимум, килограммов десять, тебя перестанут любить не только домохозяйки и домработницы, что, собственно говоря, уже произошло, но даже одна женщина - зубной техник".

    Кстати, садиться на диету мне в тот вечер было очень легко: есть абсолютно не хотелось. (С)
    Форум вновь заработал!
    у нас лучше:)
    Цитата
    Александр Кечин пишет:
    Хорошо, что заработал и сразу могу посоветовать подзаправиться здоровьем на зиму в санаториях Трускавца, отлично отдохнул.
    Страницы: 1 2 След.
    Звоните!

    Тель-Авив
    +97236511723

    Москва
    +7(495)664-23-58

    Санкт-Петербург
    +7(812)448-53-49

    Екатеринбург
    +7(343)236-62-68

    Тюмень
    +7(345)256-76-63

    Челябинск
    +7(351)202-01-45

    Самара
    +7(846)206-01-86

    Киев
    +38(044)392-86-34